40% Alc./Vol. (80 proof)
Marca propiedad de Comercializadora Cabo Único ©2008

Edición Especial

Tequila añejo

SERPENTIN PYREX (1.5 l)

“Tequila 100% de agave de gran carácter, forjado al amparo de
un lento añejamiento por 24 largos meses.”

Se dice que los egipcios y árabes desarrollaron el sistema de destilación, originando términos como «Alcohol» y «Alambique». Los árabes difundieron estas técnicas en Europa tras conquistar España en 711.

En el siglo XIV, Arnau de Volanova introdujo la destilación en Cataluña, España, con fines médicos, seguido por Ramon Llull. Los monjes luego resguardaron los secretos de la destilación, generando variedades de aguardiente como Brandy, Cognac, Ginebra, Ron, Whisky, Vodka y Tequila.

A finales del siglo XVIII la destilación evolucionó gracias a Edouard Adam, que inventó un sistema para rectificar alcoholes, consiguiendo de esta forma, eliminar tufos y malos olores. Fue entonces que se asentaron las bases para la destilación moderna. Los alquimistas griegos crearon el alambique en el primer siglo de nuestra era, compuesto por tres partes: calentamiento del líquido, condensación del vapor y recolección del destilado.

Este avance sentó las bases para la destilación moderna.

“Abracemos el espíritu, encendamos nuestra pasión.”

Las altas temperaturas son perjudiciales para el sabor de la bebida y disminuyen su fuerza por la evaporación del alcohol
No deje las botellas de tequila al sol o bajo la luz eléctrica. En tales condiciones, se producirán cambios irreversibles en la composición
de la bebida y puede causar sedimentación.

La temperatura ideal es temperatura ambiente de 19-22 °C (66-71 °F) en una copa de globo pronunciado.

BARRICA PYREX

Tequila añejo

ICONOS PIREX

Tequila añejo

SERPENTIN PYREX

Tequila añejo